Voici comment utiliser la pulpe de légumes et/ou de fruits quand vous avez fait une extraction de jus.
Ingrédients :
- 250 gr de pulpe de pommes
- 250 gr de pulpe de carottes
- 100 gr de sucre de fleur de coco
- 100 gr de chips de noix de coco
- 3 œufs
- 200 gr de farine de petit épeautre bio T 110
- Poudre à lever bio
- 250 ml d’eau
Mettre la pulpe des fruits dans un grand saladier. Ajouter le sucre, les chips de noix de coco, la farine de petit épeautre et la poudre à lever. Bien mélanger le tout.
Battre les 3 œufs en omelette et les ajouter à la préparation, mélanger.
Ajouter l’eau, bien mélanger.
Mettre dans un moule flexipan ou dans un moule beurré.
Compter entre 20 et 30 mn de cuisson à thermostat 6.
Ce gâteau se déguste froid au petit déjeuner ou au goûter.