En collaboration avec Rozenn DUBREIL, diététicienne, j’organise des Ateliers cuisine à :
« L’équilibre »
Ccal le Haut Pommeret
35 310 Bréal-sous-Montfort
Ces ateliers cuisine sont l’occasion de mettre en pratique les conseils qui vous sont donnés lors des consultations.
Lors de ces ateliers, nous ferons une entrée, un plat et un dessert à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, locaux et de saison. Les plats réalisés seront ensuite dégustés sur place. Chaque atelier dure environs 3 H, ils se déroulent en petit groupe de 6 maximum pour que cela reste convivial.
JEUDI 5 MARS DE 18 H 30 A 21 H 30 : SAVEURS D’ANTILLES – BRIGITTE –
• Souskaï d’avocat aux crevettes
• Curry poulet coco ananas
• Flans de coco
JEUDI 2 AVRIL DE 18 H 30 A 21 H 30 : A LA DECOUVERTE DES EPICES – ROZENN –
• Chèvre au thym et pommes
• Poulet Vindaloo
• Biscuits croquants aux épices
SAMEDI 4 AVRIL DE 10 H 30 A 13 H 30 : MELI MELO DE COULEURS – BRIGITTE –
• Salade de lentilles vertes à la pomme, menthe et grenade
• Papillote de saumon à la compotée de chou rouge
• Clafoutis aux myrtilles
JEUDI 14 MAI DE 18 H 30 A 21 H 30 : MILLE SAVEURS GOURMANDES – BRIGITTE –
• Salade composée sucrée salée
• Chili sin carne
• Gâteau au chocolat express
JEUDI 4 JUIN DE 18 H 30 A 21 H 30 : APÉRITIF DINATOIRE – ROZENN –
• Réalisation de 6 pièces différentes, simples à faire et très savoureuses.
SAMEDI 13 JUIN DE 10 H 30 A 13 H 30 : ESCAPADE INDIENNE – BRIGITTE-
• Raïta de concombre
• Dahl de lentilles au lait de coco
• Gâteau à la carotte
TARIF : 40 EUROS
Contactez nous pour plus de renseignements et à bientôt pour un atelier !
RÉSERVATION : ROZENN : 06 85 79 60 17 – BRIGITTE : 06 63 74 60 11