NOUVEAUTÉS 2020 : ATELIERS CUISINE SAINS ET GOURMANDS

post

En collaboration avec Rozenn DUBREIL, diététicienne, j’organise des Ateliers cuisine à :

« L’équilibre »

Ccal le Haut Pommeret

35 310 Bréal-sous-Montfort

Ces ateliers cuisine  sont l’occasion de mettre en pratique les conseils qui vous sont donnés lors des consultations.

Lors de ces ateliers, nous ferons une entrée, un plat et un dessert à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, locaux et de saison. Les plats réalisés seront ensuite dégustés  sur place. Chaque atelier  dure  environs 3 H, ils se déroulent en petit groupe de 6 maximum pour que cela reste convivial.

JEUDI 5 MARS DE 18 H 30 A 21 H 30 : SAVEURS D’ANTILLES – BRIGITTE –

Souskaï d’avocat aux crevettes
Curry poulet coco ananas
Flans de coco

JEUDI 2 AVRIL DE 18 H 30 A 21 H 30 : A LA DECOUVERTE DES EPICES – ROZENN –

Chèvre au thym et pommes
Poulet Vindaloo
Biscuits croquants aux épices

SAMEDI 4 AVRIL DE 10 H 30 A 13 H 30 : MELI MELO DE COULEURS – BRIGITTE –

Salade de lentilles vertes à la pomme, menthe et grenade
Papillote de saumon à la compotée de chou rouge
Clafoutis aux myrtilles

JEUDI 14 MAI DE 18 H 30 A 21 H 30 : MILLE SAVEURS GOURMANDES – BRIGITTE –

Salade composée sucrée salée
Chili sin carne
Gâteau au chocolat express

JEUDI 4 JUIN DE 18 H 30 A 21 H 30 : APÉRITIF DINATOIRE – ROZENN –

Réalisation de 6 pièces différentes, simples à faire et très savoureuses.

SAMEDI 13 JUIN DE 10 H 30 A 13 H 30 : ESCAPADE INDIENNE – BRIGITTE-

Raïta de concombre
Dahl de lentilles au lait de coco
Gâteau à la carotte

TARIF : 40 EUROS

Contactez nous pour plus de renseignements et à bientôt pour un atelier !

RÉSERVATION : ROZENN : 06 85 79 60 17 – BRIGITTE : 06 63 74 60 11